Aviso de Privacidad de Datos

Hotel Moctezuma La Villa S.A. de C.V. "Hotel Moctezuma La Villa", con domicilio en Calle Moctezuma No. 21 Col. Aragon La Villa CP 07000, Del. Gustavo A. Madero, Mexico, DF es encargado de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales que se recaban únicamente tienen la finalidad de cumplir con la normatividad que para éste tipo de establecimientos exigen en cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para proveer a usted el servicio de hospedaje y alimentos que le brinda nuestro establecimiento. Para éste fin, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, lugar de residencia, nacionalidad, procedencia, RFC, ocupación y (de ser necesario edad). Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de revocar su consentimiento para lo cual se puede poner en contacto directamente con el Encargado designado por el Representante Legal del establecimiento, al que puede localizar en el mismo hotel o bien a través del teléfono 01(55)5577-7111, o bien a través de un escrito libre acompañado de su identificación oficial entregado en la recepción del hotel. Asimismo le informamos que sus datos personales no serán transferidos, ni tratados, ni compartidos por instituciones o personas ajenas a este establecimiento. Cualquier modificación a éste aviso de privacidad podrá consultarla directamente en el hotel con el Encargado de sus datos en el mismo hotel. Para mayor información respecto al Aviso de Privacidad del hotel puede llamar al 01(55)5577-7111.

Hotel Moctezuma La Villa S.A. de C.V. - Calle Moctezuma No. 21 Col. Aragon La Villa CP 07000, Del. Gustavo A. Madero Tel. 01(55)5577-7111. ©2015 Hotel Moctezuma La Villa S.A. de C.V.